Как известно фонарь...

Как известно, фонарь любит быть у аптеки,
Так и я у себя с писаниной вовеки.
- Кому счастья ещё? - Входите. Открыто...
В общем, я отставал от развития быта...
- Ай-на-нэ, ай-на-нэ! -(вы такого не ждали)...
Подавай долготу. Широту. И детали.
Не выходит...пожалуй, сожму - упорядочу...
Нет желаний по древу - по Льву Николаичу...
Никаких громкостей, ни значений в дефисах,
Всё летело впроброс, да и ливень не высох...
Ты надела берет и ушла. Всё. Темнело.
Не смотрелась ты в нём, никогда не смотрелась...

2020г.


Рецензии