Быламешабуддр...

Был есть и буду правильно
И только в суету
Мешать ту самую крупу
Останки здравосмысла
И резать надвое намёки
Числа мысли и прочее
Что может быть причиной
Некого смущения по утру
Ещё бы знать что нам готовит
Вся эта пустая призма
И пишет ли послание
Добротленное и на Луну
Пасутся кони мирно на лугу
Меняются опалубкой
Для ушлого сквозного
Тонкого по сути принципа
Здесь не хватает тех невидимых
И пагубных транскрипций
Несущих нечто должное
В густом обласканом Сиренами
Кармическом дыму...


Рецензии