Прощение

Даша прости ты меня,
Глупого пока, что ещё дурака.
Прости, за мои глупые и острые фразы,
Которые повторялись мною, многие разы.
И только ты знаешь эти слова,
Которые повторялись в день, ото дня.
В голове, пока у мея каша,
И ты это видишь Даша.
Ты это понимаешь,
Но мне не говоришь и уже, этого не замечаешь.
Прости меня, ещё раз
Что слёзы появляются, из-за меня у тебя на глазах.
Я больше не буду, эти глупости говорить,
А буду лучше слушать тебя и сильно любить.


Рецензии