В море Черном, самом синем

В море
       Черном, самом синем,
Где - то там за горизонтом,
Сказочно все и красиво, -
Тонет в синих водах Солнце.

И в округе
       все пылает,
Гаснут в темных водах краски,
И на время исчезают.
Будто сняли воды маски.

Ветер
       тихо что - то шепчет...
Он из грез сегодня соткан.
Муж обнял, целует крепче,
В самом деле я красотка.

Ночь
        соткала покрывало,
Словно в детстве, нам не спится.
Видно ночи будет мало,
Вот Луна уж серебрится.

И крылом
         своим обняла.
Наша лодка быстро мчится,
Платье новое я смяла,
И душа моя, как птица...

Вместе
         быть вдвоем услада,
Но судьба ведь рушит планы.
Утром снова в море надо,
Я жена ведь капитана.

Будет
        снова радость встречи...
Буду первой у причала,
Это будет тихий вечер,
И для нас Любовь сначала!


Рецензии
Великолепно, красиво, образно и с любовью. Восхитительная прелесть.Браво!

Галина Антонова 4   13.07.2022 10:21     Заявить о нарушении
Галина, море нельзя не любить, оно всегда прекрасное и умеет слушать. Рада побыть в нем в роли экскурсовода . Счастья Вам земного, небесного и морского! С южным теплом, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   13.07.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.