без меня

Моим Именем не назовут улицу,
Не присвоят его новым городам.
Душа,от этого,даже не волнуется.
Спокойно спит,и не мечтая,по ночам.

В лицо не станут узнавать прохожие.
И "некролог" в газете не напишут.
Не скажут:"на меня кто-то похожие".
На дисках,мои песни не услышат.

Душе и так комфортно.И понятно,
Что жизнь земную,прожил я не зря.
Ей ощущать самодостаточно приятно,-
Что ты была!И я - любил тебя!


Рецензии