Познание

В лабиринте из холодных снов
На глазах повязка – темнота.
По тропе невысказанных слов
Познаю безвестную себя.
Тень, порыв, охватывает дрожь,
Непогода прожигает путь.
Ожидаю. Разразился дождь
Колких фраз, оброненных не вдруг.
Прикасаюсь, пробую на вкус,
Стихло эхо, убежало вдаль.
Слово – сгусток обнажённых чувств,
Познаю загадочный Грааль.


Рецензии