Весна в душе

С желанным наступлением  Весны,   
Примите, дорогие, поздравленье,         
И пусть, утра и ночи холодны,       
Почувствуйте природы пробужденье!    

Вот тает снег, о чем звенит капель,    
И птица прилетела и запела,               
Нет, март еще, конечно, не апрель,    
Когда весна в Сибирь вступает смело.    

От солнышка улыбки расцветут,    
Растают все печали и сомненья,    
И добрыми все будут там и тут.            
Весна в душе – от всех невзгод спасенье!   


Рецензии