Есть люди-тени

   .   .   .
Есть люди-тени
и они рождаются
в пустыне и в лесу
в огромном городе
и на пустом
безлюдном берегу
им хорошо
и летом и зимой
в жару и в холод
даже в невесомости
но где бы они вдруг
ни появились
им надо от чего-нибудь
зависеть
покорно и уныло
отражаться
чтоб тем кто рядом
показать себя.


Рецензии