Об стенку горох...

Я тебя, не понимаю...
Хочешь втви обломаю,
Все препоны разнесу
и остатки брошу псу?

Я тебя, не понимаю
Что тете, прости, не знаю,
Может злата иль рожна?
Слишишь ли меня, жена?

Ах, дурашка, дорогой!
Мне не весело с тобой
Где, Алёшенька, мой свет
Столько ждала - толку нет...

Так вот, так, а вышла замуж....
Говорила - тот забыт...
Что ж теперь? Ты всё угробишь?
Нет, уйду, я этим сыт.  21.09.17


Рецензии