Посвящается н. а

Известность, цеховая слава
Приятна автору и льстит.
Но все избыточное, право
О чем то большем говорит.

Поверьте, зависть мной не движет.
Я не могу понять творца,
Что так напористо, все ближе
Нам профиль подаёт лица.

Пусть он подумает немного
Какого он финала ждёт.
От изобилия такого....
Тропа к нему не заростет?

Спокойно хочется отметить:
Поменьше разливай елей.
Ведь, право, от таких отметин
Ты только сдуешься скорей.

Подумай - не сходя с экрана
Какая выгода и цель.
Наверно, нету здесь обмана
Но что-то шкурное, поверь!


Рецензии