4утра

4 утра, я одна в этой комнате,
Нет звёзд здесь и свет не горит.
Я снова тону в одиночества омуте
И снова сгораю внутри.

Здесь страшно и холодно, душит уныние,
Я пленник его до десятой зари.
И сердце моё состоит лишь из инея,
И знает одну лишь команду - умри.

А я смирно жду, пока мрака величие
Избавит меня от наземных тягот.
Найди между мраком и мною отличие.
Все есть, но вокруг никого.


Рецензии