В морозе звенящем...

27.09.2020

В морозе звенящем
Пришла и осталась
Немыслимым счастьем
В ладонях усталых
Когда и не ждал я,
Не верилось в чудо,
Глаза засияли
И стало не трудно
Идти улыбаясь
С ладошкой в ладони.
Веруничка, ангел
Неужто достоин
Движенья навстречу,
И в сердце покоя?
Дрожания в плечах,
В слиянии стонов?
Любви бесконечной
В сиянии лета?
И в глазках принцессы
Я вижу ответы.
...................


Рецензии