Судьба

Судьба сюрпризы преподносит нам:
Здесь встретил - там расстался в хлам.
Бежишь,не разобрав дороги,
А оказалось ожидают на пороге.

И вроде всё летит к чертям,
Попал в аварию и потерял здоровье.
Но вновь судьба сказала своё "трям",
Стоит и улыбается у изголовья.

Чудны пути,загадочны решения.
Прекрасны взлёты и страшны падения,
Но если ты идёшь по краю,
Тебя таким и выбирают.


Рецензии