Неизвестный солдат...

В заснеженных полях под Москвой,
На Волге,и на Курской дуге.
В дожди,и в полуденный зной,
Лицо подставляя пурге.
     Пр.Ты правдой России служил,
        С Отчизной судьбу не деля.
        И голову честно сложил,
        Но где же могила твоя.
Исхожено много дорог,
Но многое память хранит.
И пыль от кирзовых сапог,
На плитах Рейхстага лежит.
     Пр.
А как истомилась жена,
С победой любимого ждет.
Закончилась вроде война,
Но муж никогда ее придет.
     Пр.


Рецензии