О тебе совсем не вспоминаю

О тебе совсем не вспоминаю,
Вглядываясь ночью в темноту.
Жизнь, непозволительно скупая
На любовь, щедра на суету.

Ты прости. И стыдно мне, и больно…
Не должно быть, не должно быть так…
А весна, раскованно-фривольна,
Свой зеленый выбросила флаг.

Собирает в рощах птичье вече,
Во дворах наводит марафет.
Я тебя забыла. Время лечит.
Жаль, что не сложился наш дуэт.
27 сентября 2020 г.


Рецензии