Кончается сентябрь

                Кончается сентябрь –
                Мы лето проводили,
                Пора осенних свадеб...
                Мы радость не забыли.

                Проснулся солнца луч,
                В осенний холод –
                Он снова так могуч,
                Он очень дорог!

                Тепло осенние пришло,
                Да, бабье лето –
                В косынку скромную оно
                Теперь одето.

                Но как же дорог мне,
                Тот луч искристый –
                Так нужен он земле...
                Родной и чистый!

                Поет душа, ликуя,
                Танцуют облака –
                Пусть сердце не тоскует,
                Живи всегда, всегда!

                27.09.2020.
               


Рецензии