Последнее прости

Последнее прости
Последнее прощай
Последний взгляд в окно
На мой остывший май

Последнее люблю
Беззвучно в темноте
Последнее хочу -
Безумство в пустоте

Нелепость бытия
Надломленный дефис
Ослаблено плечо
Несбывшийся каприз

Простывшая любовь
Которой просто нет
Слияние тепла
И белоснежный свет

Секунды торжества
Мгновенья доброты
И долгих семь кругов
И вечность пустоты

Погасший рай земной
Творение небес
Итог всего пути
Сгоревший зимний лес

Закутавшись в свой сплин
Веду обратный счет
Очередной трамплин
Очередной просчет

И снова бег судьбы
Спасибо всем, кто знал
Кто не давал идти
И тем, кто помогал

Я видел свет звезды
Я видел солнца тень
Я чувствовал тепло
И знал, что будет день

Надежда в коме спит
И поцелуй, как знак
Забыться и взлететь
Возможно просто так

Возможно для тебя
Возможно всё пустяк
Как смысл наших дней
Как черно-белый стяг

Безумные слова
Пульсация небес
Пока тверда рука
Живёт мой зимний лес

16.09.2020


Рецензии
Красиво и образно. Чувствуются метания лирического героя и его поиски, сомнения и надежды.

Пусть всё будет хорошо!
С уважением,

Людмила Пайль   03.05.2021 16:30     Заявить о нарушении