Жизнь

Не мнись-решайся,
Жизнь не ждёт.
Не отрекайся
От  забот.

Смелей -просторы
Тебя ждут.
Твои же взоры
Да, не лгут.

К чему терпенье
Чей-то лжи.
Всегда мгновеньем
Дорожи.

И больше силы
Наберись.
Что будет-было.
Это жизнь.

Исход быть может,
Знай, любым.
Всегда тревожит
В глазах дым.

Конечно, сладок
Яркий день.
Ох. как нам рада
Наша лень

Опять бормочешь
Что-то вдруг.
Но всё что хочешь,
Есть вокруг.


Рецензии