Всё равно

Если с письмом, заплутавшим в дороге,
Сердце – бесстрастно, руки – не строги,
Было оно или нет, - всё равно,
Всё отболело, забыто давно.

Если ж с поспешностью неприличной
Письма по-дружески лиричные
Хочется с ходу швырнуть в окно, -
Стыдно признать, но не всё равно.


Рецензии