Едет бибика

Едет бибика,
В сторонку уйди – ка.
На дороге не играй, малыш.
Светофор воскликнул «Кыш!»
Красный свет горит и вот:
Стоп,  закрыт тут переход.

Мчится маршрутка,
Дана лишь минутка,
Ей промчатся на зеленый свет,
Прокричали ей «Привет!».
И по «зебре» не спеша
Ведёт мама малыша.


Рецензии