Толерантно об ЛГБТ

Педали крутят педики
На велосипедике
А вдоль по речке плыли
Ребята голубые
И пили лесбиянки
Со льдом Мартини-бьянко
А рядом трансвеститы
Танцуют Рио-Рита
И пели им хоралы
Кругом бисексуалы


Рецензии