Романтичный привет подруге

РОМАНТИЧНЫЙ ПРИВЕТ ПОДРУГЕ
 
Благодарю за стихи и открытки!      
 Они - дружбы драгоценные нитки!               
 Что связывают нас невидимо с тобой!               
 Об этом  хорошо знаешь, друг мой!               
И пусть каста нежный голосок               
 Нам подарит тот предлог,               
Чтоб вспомнили мы,что кроме суеты-            
Есть еще-что то , что дороже и               
Об этом  помнить надо тоже.               
Жизнь нас вознесет  к небесам-               
МЫ  редко бываем  там.               
Пусть сегодня такой случай-               
Делами себя Ты не мучай!               
А в небо синее взгляни               
И птицей белокрылой воспари!               
Мысль наша- материальна  !               
Душой  взлетишь реально!
Пусть  она  полетает сполна!               
Ей одной подвластны небеса!               
Я к тебе присоединюсь и
с  твоей душой сольюсь!               
Вместе полетим туда-               
Где не ступала наша нога!               
Мы увидим Райские сады-               
В них цветы- неземной Красоты!               
Птицы там Райские поют -               
Нас они сегодня  ждут!               
Этот прекрасный сон-               
Мыслей наших  унисон!               
Что судьба нам навевает!               
Это привет тебе от Раи!


Рецензии