Я прожил миллионы жизней

Я прожил миллионы жизней в одной, и в каждой было что-то своё.
Я вовсе книг уже не читаю и лишь одна из них читает меня.
Хрустального моря я слышал шёпот, покупая билет на восточный экспресс.
Мы далеко, но Ты не забудешь, своим теплым блеском маня.
Дух в кандалах красной глины, но слишком хрупок тот ветхий сосуд
И новое вино не в силах держать. Но мы напишем сотни новых глав
Той книги, что принято считать судьбою.
Непокорённый дух
Склонит колено перед Великой Тишиной от бега суеты устав...


Рецензии