Превратили в помойку лес

Люблю по лесу гулять,
Не спеша идти, созерцать…
Воздухом свежим дышать
И грибы-ягоды собирать.
Но всё чаще
В лесной чаще
Свалки попадаются.
Люди так развлекаются.
Принесут с собой
Пакеты с едой.
Посидят, поедят
И кругом насорят.
А собрать это всё сложно?
Как же так жить можно!
По лесу не грибы собираешь,
А банки и бутылки считаешь.
Сюда нести просто было вам?
Обратно кто понесёт этот хлам?
Вы уже всё съели.
Пакеты ваши теперь похудели.
Легче намного станет нести.
Зачем мусор под деревья грести?
Превратили в помойку лес!
Весь интерес к прогулке исчез.
Кто расчистит эти завалы?
Наставили лесу капканы.
Вы просто убийцы лесные!
Вот вы кто такие!
Как же Земля из-за вас страдает!
Она из-за вас погибает!
Кто же вырастил из вас свиней?
Надо спрашивать у матерей,
Которые в вас всё это заложили,
Чтобы мы все в помойке жили.


Рецензии