Ты сладкая конфетка

         1
   Моя ты сладкая конфетка,
   Я так бы съел но мне нельзя !
   Ведь я люблю тебя как детку!
   И счастье мне ты принеся !

         2
   А ты ведь сладкая девчонка,
   Любви прекрасный огонёк !
   Ходишь в длинной ты юбчонке,
   Так на тебя же мне везёт !

         3
   Моей любви ты мармеладка,
   Тебя целую я во сласть !
   Уста твои на столько сладким,
   Как-будто только родилась !

         4
   Ещё моя ты шоколадка,
   Рахат-лукумочка моя !
   Твои уста на же сладки,
   Меня милым только назови !Ё

         5
   Тебя на свете слаще нету,
   С тобою финик горечь есть !
   В любви ты сладкая конфетка,
   Тебе женою место здесь !

         6
   Бог создал на столько сладкой,
   Другим сластям и место нет !
   Моя ты счастья шоколадка,
   Такой к тебе любви ответ !


Рецензии