На берегу

Ну' здравствуй
Милая Ока!
Тебе шепчу
Я прям с порога...

Куда ведёт меня
Река,
Куда ведёт меня
Дорога?..

Я осень рыжую
Люблю!
Я просто в ней
Души нечаю!

И вот стою
На берегу
И снова что-то
Сочиняю!..


Рецензии