Сыну

За окном поселилась осень.
Не уютно и грустно стало.
Из большой обувной коробки
Я семейный альбом достала.
Пожелтевшие фото в рамках.
Не знакомы мне многих лица.
А теперь...
И твоё лицо будет рядом с ними
Храниться.


Рецензии