Виновникам расстрела Конституции СССР

Снарядами танков пробиты,
расстреляны наши права
и кровью народной залиты
о власти народа слова.

Свобода под пулями пала,
вновь массово русские мрут
и снова в ярмо капитала
закован мозолистый труд.

Не ждите прощенья «гайдары»,
«чубайсы» готовьте харчи,
замену Канаров на нары
пропишут вам скоро врачи.

Ведь гроздья народного гнева
уже вызревают для вас,
вас бить будут справа и слева
по - русски, без всяких прикрас.

За смерть Конституции нашей,
за гибель великой страны,
вам каждому полною чашей
воздастся от вашей вины.

                05-10 декабря 2008 г


Рецензии