Бадхану из Топчихи. Вырванное из детского сна

Чудной метафизический бадхан,
гомункулюс с могучим грозным носом,
с ресницами, как пара опахал,
ты тяжесть век сомкнул в немом вопросе.
Ты из бутылки выглянул – дыха-
ние твоё вникает в мира оси.


Рецензии