Попутчица

Когда в права вступает вечер,
Стихают звуки за окном,
Настойчиво грусть ищет встречи
Приходит в мыслях о былом...

В углу не слышно примостится,
О многом молча говорит...
И если ночью плохо спится,
Бывает, до утра сидит!

Дни в суете так быстро тают,
Заботам нашим нет числа!
Как правило не замечают,
Когда к ним старость подошла!

Уже год каждый юбилейный,
У тех, кому за пятьдесят!
Праздник торжественный, семейный
Родных все меньше посетят...

          27.09.20г.


Рецензии
Красивое, светлое, грустное стихотворение, Николай, и жизненное.

Татьяна Гопина 2   28.09.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо сестра Татьяна за теплые слова. Со временем в жизни больше грустных тонов.

Николай Кецык   28.09.2020 20:21   Заявить о нарушении