колокола

Господи,слышишь,- колокола звенят?
Это к тебе - дети твои взывают!
На них чтоб обратил один лишь взгляд.
А то уж,от пророков,пропадают.

Кресты пронзают Небо,в честь тебя.
Но,выше их,- птицы ещё,летают.
Услышь их,Господи! - Им тоже ведь нельзя,
Без тебя.Как и мы все,пропадают.

Яви,в очередной раз,доброту.
Зла не держи,- как сам тому учил...
А я,хоть в колокол тебе и не звоню,
Его услышав,- себя перекрестил!


Рецензии