Военный конфликт

Он был чей-то папа!

Он был чей-то брат!

Так сложились судьбы.

Кто же виноват?

Виноваты люди,

Те, что хуже всех!

Спрятались за "судьбы",

Для своих утех!



Разжигают войны,

Те, кто хуже всех!

Им самим не больно!

Важен им успех!



Люди - не "солдатики"

И должны бы жить!

Думали б, политики,

Как бы не грешить!


27.09.2020


Рецензии