Осень на улице

Небо в серых тучах с утра,
Ветер стучится в двери.
Осень пришла и я одна.
И сердце в любовь не верит.

Хмуро, холодно, зябко.
Деревья нагие стоят.
Им тоже, как мне - не сладко,
Листья, под ногам шуршат.

Птицы на юг улетели,
И опустели поля.
Осень стучится в двери.
И дремлет тихонько земля!

Осень стоит на пороге.
Осень на сердце, в душе.
Дождик идет по дороге,
А я  все грущу  о тебе!

Жду, пока выглянет солнце.
Тучи умчатся все вдаль.
Осень, цветущими красками
Разгонит мою печаль!


Рецензии