Осенний триолет

   ОСЕННИЙ ТРИОЛЕТ

Листва блистает золотая ,
Кружится листик золотой .
А в небе пажить голубая ,
Взмывает в небо птичья стая ,
Прекрасна всё ж юдоль земная !
Стихи рождаются душой . . .
Листва блистает золотая ,
Кружится листик золотой .

Дарует осень вдохновенье ,
Перо гусиное строчит .
Порой в душе царит смятенье ,
В душе бывает озаренье ,
Царит в душе подчас волненье ,
Знать , Муза , лира не молчит .
Дарует осень вдохновенье ,
Перо гусиное строчит .

Прекрасно небо голубое !
Бегут барашки чередой .
Душа кричит : " Русь , всё родное !
Настало время золотое ,
Прекрасно всё , мать - Русь , земное !
Кружится листик золотой .
Прекрасно небо голубое !
Бегут барашки чередой .

27 . 09 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии