4

Ну, что красна девица не весела?
Судьба вновь закуролесила?
Зло, говоришь, в тебя кинули?
Действуй, милая, от противного..
Увернись (движенье - жизнь),
Или злу повели: вернись!
К хозяину во сто крат, откатом.
Все, что не принимаете на свой счёт, ребята,
Вас не коснётся..
И к обидчику бумерангом вернётся..
Это его чернота, его злоба,
Каждый расходует то, чего в «закромах» много.
Из ведра с говном варенье не расплескает,
Чем наполнено, тем и воняет.
А ваше какое дело, до их содержания?
Не заметили, мимо прошли и до свидания!
И после даже не думайте: «да как он смеет?!!»,
Каждый расходует то, что имеет..
Не смейте тревожиться и грустить по напрасну..
Не замечайте чужую злобу, замечайте счастье..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии