Сонта бабье лето

 
 Вот ангел скрипку в руки взял,
И музыка дождей полилась.
А лето уж вернуть нельзя,
Внезапно осень появилась.
Она свои права качала
Но ей сказали подожди
Крылатый музыкант играя
Нам на мнговенье лето возвратил
И Осень злилась  от  бессилье
Что спорит  с  ангелом  нельзя
И только с плюнула  дождям
В  насмешку, бабьем летом
Обозвала к нам возвращенное тепло
:И люди слушають  сонату
Ведь Ангел просто виртуоз
Нахлаждаясь бабьем летом
Заоплодируют ему  за музыку небес <


Рецензии