Арендующий заставит средь бандитов зажигать

Отдавать свой мозг в аренду как себя не уважать,
арендующий заставит средь бандитов зажигать,
выглядеть безумным глупым, соревнуясь с идиотом,
нарушать мораль, законы, может быть стрелять из дзота.
Так зачем же мозг в помойку превращать пусть и за деньги,
чтоб пополнить почти сразу зэков мрачную шеренгу?
За решеткой нет здоровья, там инфекция шныряет,
атакует без разбору, в бездну страшную швыряет.
Выйдешь если уцелеешь весь зависим от недуга,
сторониться не замедлят прежни други и подруги,
наградят клеймом придурка о тебе не сожалея,
изойдёшь тоской и желчью зеленея и желтея.
И загнёшься обозлённый на себя или на мир,
не услышав от кого-то что герой ты и кумир.


Рецензии