Я стою у окна

Я стою у окна, жду когда ты придешь.
Все одна и одна и по телу вдруг дрожь.
Горизонт очень моден, среди них тебя нет.
Ты увы не свободен мой родной силуэт .
И дорога ко мне, для тебя под запретом
Ну, а я все же жду и зимою и летом.
Не устану смотреть я в окно до тех пор
И чужим приходящим давая отпор.
Лишь тебя моё сердце преданно ждёт.
Я дождусь  это чудо  верю  произойдёт.


Рецензии