Поверь!

 

Поверь!

Поверь! Я тебя не забыл,
Вспоминая наши белые ночи!
Ты проникла до самых глубин.
И эта рана тобой кровоточит.

Я, как тень, мелькаю в жизненном вихре.
И руки мне тебе не подать.
И даже боли от раны слегка поутихли.
Может тебя уж не стоит и ждать.

 Я всё же жду! Ты поверь, позови!
Возвышенно, красиво и чисто.
 Раздуй угольки потухшей любви
И улыбнись игриво, лучисто.

Поверь! Я чувствам своим подневолен.
И ты мне кивни головой.
Я тобою всё ещё болен.
 Нарушь, прошу, собою покой.

27.09.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии