Облака

И днём, и на закате, и рано поутру
Они подобны вате, поверьте, я не вру.
Небесный скульптор лепит, им форму придаёт,
Узнают сразу дети – Незнайка в шляпе вот.

Забавные на небе  мы видим облака,
Вот конь летит ретивый, вот образ мужика.
Ушастая собака, причудливый зверёк,
Видение двояко, кто, что увидеть смог.

Фантазию включаю, направив объектив,
Я снова их снимаю - прекрасный позитив!
С волшебной палкой фея, была, и сразу нет,
Вмиг ветерок развеял минутный силуэт.

(Стих читается и снизу вверх тоже)
          Фото автора.


Рецензии
Прекрасные фотографии, Зинаида! И стихи не менее прекрасны! Моё почтение любителям облаков, сама люблю любоваться ими. С теплом,

Людмила Реутова   01.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.