Другое измерение

Я тратил время, много и не впрок,
Не замечая, как уже зловеще,
Сжимается отпущенный нам срок,
А мы пустым идеям рукоплещем.

Из города уехал далеко,
Забыв про сумасшедствие эпохи.
Туда где не от мира всё сего,
И тишина и нету суматохи.

Земля вся наша, но она ничья,
Как-будто бы другое измеренье.
Я долго пил из чистого ручья,
И ощутил покой и умиленье.

И вот подумал, справедливость есть,
К своим корням вернуться наше право.
Восстановить поруганную честь,
Чтоб с верою вернуть былую славу.

Когда придёт тот долгожданный час?
Что заново, по новой нас оценит.
Узнают те кто доживут из нас,
И до конца в час возрождения верит.


Рецензии