Глаза-магнит

         1
   Твои глаза магнит мгновенный,
   Меня ты взглядом так взяла !
   Душу примагнитила отменно,
   Ты в плен собою обняла !

         2
   Я когда твои глаза увидел,
   То я мгновенно к ним прилип !
   В них сапфира любви гены,
   А я на них совсем охлип !

         3
   В тебе увидел я принцессу,
   Ты с самородками в глазах !
   К тебе мои все интересы,
   Моё ты счастье на парах !

         4
   Меня собой ты приманила,
   Душою влип я как магнит,
   Наши взгляды вместе слились,
   В любви неизведанный кульбит !

        5
   Меня примагнитила любовью,
   Моя любовь в тебе живёт !
   Она ласкается без боли,
   С тобою вместе я в полёт !

         6
   Господь глаза не даром создал,
   Ав них Он вставил и магнит !
   Чтоб я любил тебя не просто,
   Моя любовь к тебе палит !


Рецензии