Ходим-ходим, места не находим...

Ходим-ходим, места не находим,
Ходим тут и там.
Землю всю, как есть, исходим
По святым местам.

И звезду увидим в небе,
В счастье заживём,
В идеале бела света
Истину найдём.


Рецензии