Мельхиоровой ложечкой космический джем

Мельхиоровой ложечкой космический джем
Молочный улун или пуэр с оттенком печали
Размажь  по губам, пылинку  Вселенной …
Наш Мир- Океан….

Потом автостопом  в галактический бриз
По треку  пластинки Битлз, стриптиз
Танцуют тела обнаженные  тьмой…
Но,  трудно быть Богом  по жизни земной…

Нам ланч на обочине  Млечной  тропы
Со дна из ротанга плетенной  суммы
Достанет рука  всемогущей Судьбы
Стартуем от этой звезды до звезды

Лиловый наш шар уплывает  во тьму
Заветный ковчег   несет лишь мечту,
Но в каждой мечте , как примесь,  есть страх
Космический джем  блестит на губах…
 ****************************************** 2020 НАРа © Регул ДАО АН


Рецензии