Я не поэтесса

Я не считаю себя поэтессой.
Слишком объемный смысл в этом слове!
Но если мысли ложатся в рифму -
Это значит - писать стихи стоит.

Ясно и четко - без отступлений,
Разглагольствований и отклонений,
Задуманной темы в стихотворении -
Изложить все. Исключительно точно.

Тому, кто читает такие вирши,
В хорошем смысле этого слова-
Станет все ясно, без предисловия -
Смысл написанного и кратко изложенного!


Рецензии