тебя я жду

  ВЕСНА - КАКАЯ Б НЕ БЫЛА.
КОМУ ЧТО СВЫШЕ СНИЗОЙДЁТ
ПО ПРОСЬБЕ ИЛИ БЕЗ НЕЁ.
КТО СМОЖЕТ ВЫСЛУШАТЬ, ПОМОЧЬ?

  ТЕРПЕНЬЯ МНЕ НЕ ЗАНИМАТЬ..
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я ДЫШУ.
ЗА ЛЕТОМ - ОСЕНЬ, А ЗИМА
УЖЕ ПОТОМ И ЖДИ ВЕСНУ...
ВЕСНА, ВЕСНА, ТЕБЯ Я ЖДУ!

июнь 2013


Рецензии