Земляку с Восторгом Рыжим!!!

Студентом занесло за Сочи-Туапсю,,,
Брезгливо Девки городок Свой называли,
А в Джубге Боррщщ- на Травах,подавали!!!
Котлеты шаровые-с луком- Лёликами Величали!
********************
Мне Рыжая- Открыла Дверь,,,
Увидел,что Постель стелила,
И простыню крахмальную поверх
Откинув краюшек, осмысленно сложила.

Картошечку Нажарила Ужее...
И у Кровати- Стол Накрыла,
И в Два Гранённых Ст'акана!
-Вино ,что я принёс- Разлила!!!

Я вилку Взял, не для еды???
Слова ронял- себя не помня,
А запах Моря Возбуж'Дал!!!
Не видел- только Ощущал...
ЕЁ Раскрытые Ладони!

С тех пор остался на Зубах,
Тот Кварцевый Песок разлуки,
Во Снах своих, я Вспоминал,,,
ЕЁ Нежнейших- Пальцев Руки...

22.08.2020


Рецензии