Это не старость

Сегодня мы в кругу семьи собра'лись,
И поздравления рекой журчат:
Здоровья, сил, чтобы мечты сбывались.
Слова любви и нежности звучат.
В воспоминания о прошлом окунались,
Но есть и то, о чем молчат,
Из за чего в душе печаль осталась.
Да, время не вернуть назад...

Но этот возраст не значит старость.
Он значит мудрость и опыт!
Увидеть внуков и правнуков радость,
Поездить по странам Европы.
Он значит свободу и безмятежность,
Отдых от постоянной работы.
Можно делать то, что всегда хотелось,
И высыпаться не только в субботу.

И морщинки с сединой это не старость.
Это красота прожи'той жизни,
Эмоции, которые почувствовать случалось,
События вокруг и образ мысли.
Поэтому хочу, чтобы ты чаще улыбалась,
И в каждом дне был явный смысл.
Такой заботливой и доброй оставалась.
А возраст - отражение души, не чисел!


Рецензии