Нарисую...

Я на грунте холста, от реальности мрачном,
Нарисую оранжевый солнечный круг,
А внизу полосой изумрудно-прозрачной -
Полевыми ромашками вытканный луг.

Золотистым мазком расцветёт одуванчик -
Отражение солнца в густой синеве,
И от счастья смеющийся маленький мальчик
Побежит мне навстречу по росной траве.

Поплывёт миражами пронизанный воздух
Над медовым раздольем июльских полей,
И далекого детства ликующий отзвук
Зазвенит в тишине на картинке моей.

Я её не отдам, как бы вы не просили,
И повешу на стенку подарком мечте.
Чтоб напрасно глаза по утрам не грустили,
Напишу я картинку на тёмном холсте.


Рецензии
Замечательно написано!:)

Александр Белов 15   31.10.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)))

Алина Николаева 3   01.11.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.