Только нам двоим

Как здорово писать стихи,
Где только нам двоим понятен смысл.
И рифма, как течение реки,
Несётся, донести обдуманную мысль.

Стихи, где каждая строка,
Как вырезка с любимой киноленты.
Мне от нее не отвести глаза,
Чтобы не упустить ни одного момента.

Момента, где душа поет,
И искренней эмоций быть не может.
Приятно дать фантазии полет,
Оставить в строчках, что всего дороже.

Стихи - открытый диалог,
О счастье, вере и любви искусство.
Они - мой маленький предлог,
С которого легко начать о чувствах.


Рецензии